Comisqueros

Verduras

Puerros de Sahagún a baja temperatura rellenos de rape y gamba roja

Ya sea como plato o como aperitivo, los puerros se prestan a muchas variantes y, éstos de Sahagún de Campos, además de las propiedades culinarias y sus beneficios para la salud que aporta la propia hortaliza, se caracterizan por ser firmes y realmente jugosos.   Aprovechando que las celebraciones navideñas están cerca, vamos a prepararlos de

Puerros de Sahagún a baja temperatura rellenos de rape y gamba roja Leer más »

Taco de nabo daikon, ceviche de cabracho y aguacate

Cuando hablamos del cabracho lo primero que nos viene a la mente es el mítico pastel. Pero, que tal si pasamos de «lo de siempre» y lo utilizamos como uno de los ingredientes principales para preparar otras elaboraciones? Aprovechando los calores veraniegos vamos a convertir este pescado en un entrante refrescante utilizando además el nabo

Taco de nabo daikon, ceviche de cabracho y aguacate Leer más »

Espárragos blancos en texturas

Aprovechando que aún estamos en plena temporada de espárrago blanco  he querido prepararlos de tres maneras diferentes y fusionarlas en un mismo plato, una receta sencilla y que no dejará a nadie indiferente. Para esta receta haremos tres preparaciones distintas con un mismo producto. Como base prepararemos una crema, sobre ella incorporaremos unos tallarines hechos

Espárragos blancos en texturas Leer más »

Moussaka

Una de las recetas más famosa de la cocina griega es la Moussaka, un plato que solemos asociar a la típica lasaña italiana, por eso de ir superponiendo capas, aunque, y sin desmerecer al clásico italiano, con un sabor y una textura que le proporcionan las berenjenas, inigualable

Moussaka Leer más »