Steak tartar
Existen muchas versiones acerca de la procedencia del Steak tartar. Una de ellas nos cuenta que es una receta importada de la Polinesia francesa donde, comer carne cruda no suponía ninguna novedad.
Existen muchas versiones acerca de la procedencia del Steak tartar. Una de ellas nos cuenta que es una receta importada de la Polinesia francesa donde, comer carne cruda no suponía ninguna novedad.
Parece que el mal tiempo ha decidido acompañarnos durante unos días y ya se sabe que cuando hace frío, uno de nuestros planes favoritos para las tardes del fin de semana es sofá, manta y peli ¿por qué no añadir algo para dipear? ¿quién se apunta?
Dip de aguacate y gamba Leer más »
Seguro que estás planeando una cena de Fin de Año llena de ricos manjares y que, a estas alturas de las fiestas, te has quedado sin ideas con las que sorprender.
Vichyssoise sobre crema de gambones Leer más »
La Nochebuena está a la vuelta de la esquina, pronto se nos llenará la casa de personas dispuestas a disfrutar de una gran velada, y como no, de una buena cena.
Crema de boniato sobre brandada de bacalao y crujiente de su piel Leer más »
Continuamos con las propuestas para estas fiestas. Para esta ocasión he escogido un entrante que no solo está buenísmo si no que además resulta muy vistoso. El éxito estará garantizado.
Mejillones en escabeche de cítricos y aire de su jugo Leer más »