Comisqueros

Dip de aguacate y gamba

Print Friendly, PDF & Email

Parece que el mal tiempo ha decidido acompañarnos durante unos días y ya se sabe que cuando hace frío, uno de nuestros planes favoritos para las tardes del fin de semana es sofá, manta y peli ¿por qué no añadir algo para dipear? ¿quién se apunta?

Dificultad: Baja

Tiempo de preparación: 15 min.

Ingredientes para 4 personas:

  • 1 aguacate maduro
  • 130 gramos de gambas cocidas y peladas
  • 100 gramos de mayonesa
  • 1 cucharada de kétchup
  • 1 cucharadita de brandy
  • Unas gotas de tabasco (opcional)
  • Sal
  • Pimienta
  • Nachos de maiz para dipear

Preparación:

  • Cortamos el aguacate por la mitad, para ello hacemos un corte en el lateral y, sin sacar el cuchillo rotamos todo el aguacate hasta finalizar el corte. Cogemos las dos mitades y las giramos para separar las dos partes. Damos un golpe con el filo del cuchillo en el hueso y lo giramos para poder retirarlo.
  • Retiramos la pulpa con una cuchara y la troceamos
  • Colocamos todos los ingredientes en un bol, salpimentamos y trituramos con la batidora hasta conseguir una crema
  • Servimos acompañados de unos nachos

¡¡OJO QUE ENGANCHA!!

sugerencia de presentación

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *