Comisqueros

Sabores Castellón clausura su 8ª edición de la ruta de tapas

Print Friendly, PDF & Email

La 8ª edición de la ruta de tapas Sabores Castellón se clausuró ayer con una gala de premios celebrada en el Hotel Jaime I donde se concentraron numerosas personas del mundo de la gastronomía de Castellón, así como distintas personalidades de la ciudad.

Durante la gala se entregaron diez premios a las mejores tapas, diez galardones a la calidad y doce menciones especiales entre los locales participantes.

premiados Sabores Castellón 8ª Edición
resumen premiados

«Abadejonostrum» del Restaurante Ataula ha sido proclamada ganadora del primer premio de la 8ª edición de la Ruta de Tapas Sabores Castellón. Una tapa elaborada con un bacalao en texturas, escalibada y helado de pimientos que no ha dejado indiferente a nadie.

abadejonostrum, tapa premiada

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *