Si tuviera que escoger algún calificativo para definir este lugar me quedo con la descripción que hace de él su propio chef “Un lugar donde la cocina se vuelve arte y los ingredientes se transforman en pequeñas joyas”.
Situado en la pequeña localidad de Arriondas y ubicado en el edificio más antiguo de esta villa asturiana, se haya El Corral del Indianu, un lugar que enamora de principio a fin. Su comedor interior con una mezcla de estilos rústico y actual, un acogedor jardín exterior, un menaje perfectamente escogido y un trato impecable por parte de todo el equipo de sala son solo el comienzo de todo lo que viene detrás: “Una experiencia gastronómica para recordar”. Bombón de cabrales y chocolate blanco, ostras del EO, macarón de maíz y sabadiego, torto de maíz con guacamole y cebolla marinada, vacaballo, meloso de ternera lacado con atún rojo y sésamo negro… son solo claros ejemplos de la creatividad con la que el chef Jose Antonio Castroviejo sorprende a todos sus visitantes conjugando en perfecta armonía presentaciones, sabores y texturas apostando siempre por los sabores y productos de la comarca.
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Desde El Corral del Indianu desean que el comensal “alcance una experiencia gastronómica inolvidable”; Jose Antonio, Yolanda, ni que decir tiene que el objetivo está más que cumplido.