Dos son los acontecimientos gastronómicos que se darán cita en los próximos días en el Grao de Castellón; la ruta de tapas y la “V jornadas gastronómicas del pulpo y la sepia”, ambos, como no, de asistencia recomendada.
Arrancamos estas citas gastronómicas con la Segunda edición de la ruta de tapas Sabores Grao de Castellón. Entre los días 23 de mayo y 9 de junio disfrutaremos de 28 tapas que elaborarán los 14 locales seleccionados para esta edición, tapas de gran calidad donde lo que prima es el producto local.
Los locales seleccionados son; Ay Carmela, C53 la Vermutería, Cafetería Restaurante Golf Azahar, Cervecería La Casita, Café bar El Amarre, L’Alguer, La Trocha, Nou Escull, Restaurante Brisamar, Restaurante Cafetería Alemania, Restaurante Mar y Montaña, Restaurante Puerto Playa, Restaurante Tres Banderas y Ri&co Bistró. Todos ellos competirán por llevarse el primer premio de esta edición.
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Del 24 de mayo al 24 de junio, el Grao de Castellón acogerá también las V Jornadas gastronómicas del pulpo y la sepia en la que 12 restaurantes de este distrito marítimo ofrecerán un menú compuesto por un aperitivo, dos entrantes, un arroz y un postre, dando, como no, protagonismo al pulpo y la sepia.
Esta V edición de las Jornadas de pulpo y la sepia del Grao contará con los restaurantes Brisamar, Mediterráneo, Casa Santiago, Casa Juanito, Casa Lola, Nou Escull, Golf Azahar, La Trocha, La Ola, La Tasca del Puerto, La Ballena y Ri&Co Bistró. Cualquier elección será buena ya que, seguramente, todos lograrán sorprendernos con sus elaboraciones.
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