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Citas gastronómicas Grao de Castellón 2019

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Dos son los acontecimientos gastronómicos que se darán cita en los próximos días en el Grao de Castellón; la ruta de tapas y la “V jornadas gastronómicas del pulpo y la sepia”, ambos, como no, de asistencia recomendada.

Arrancamos estas citas gastronómicas con la Segunda edición de la ruta de tapas Sabores Grao de Castellón. Entre los días 23 de mayo y 9 de junio disfrutaremos de 28 tapas que elaborarán los 14 locales seleccionados para esta edición, tapas de gran calidad donde lo que prima es el producto local.

Los locales seleccionados son; Ay Carmela, C53 la Vermutería, Cafetería Restaurante Golf Azahar, Cervecería La Casita, Café bar El Amarre, L’Alguer, La Trocha, Nou Escull, Restaurante Brisamar, Restaurante Cafetería Alemania, Restaurante Mar y Montaña, Restaurante Puerto Playa, Restaurante Tres Banderas y Ri&co Bistró. Todos ellos competirán por llevarse el primer premio de esta edición.

Cartel obra de la artista castellonense Maite Benet.

Del 24 de mayo al 24 de junio, el Grao de Castellón acogerá también las V Jornadas gastronómicas del pulpo y la sepia en la que 12 restaurantes de este distrito marítimo ofrecerán un menú compuesto por un aperitivo, dos entrantes, un arroz y un postre, dando, como no, protagonismo al pulpo y la sepia.

Esta V edición de las Jornadas de pulpo y la sepia del Grao  contará con los restaurantes Brisamar, Mediterráneo, Casa Santiago, Casa Juanito, Casa Lola, Nou Escull, Golf Azahar, La Trocha, La Ola, La Tasca del Puerto, La Ballena y Ri&Co Bistró. Cualquier elección será buena ya que, seguramente, todos lograrán sorprendernos con sus elaboraciones.

V Jornadas Gastronómicas Pulpo y Sepia

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